树*****

各位宝妈们有纠结过以后自己是在家带孩子还是出去工作?

也不知道是不是自己现在没事做想多了,开始婆婆就说了帮我带孩子,然后我出去工作,老公也是说他们带,可是现在,我不淡定了,姑姐的孩子一直都是公婆带的,现在四岁了,各种闹啊,那就不说了,我现在看公婆带孩子的态度我真担心以后我的宝宝也被惯成这东西了,可是到时候我得出去挣钱啊,靠老公一个人根本就不行啊,真纠结啊。。。
最佳回答
其他回答
树友u15531847
我六个月产假,休完就去上班,现在这个社会一个人挣钱确实不够花的!
树友u15559936
我也很纠结,婆婆六十多岁了,给她带孩子肯定要遭点罪,但自己带就不能工作了,我还没房子,我和宝爸也没什么积蓄,光宝爸的工资只够宝宝奶粉钱
树友u15524160
果断自己带!看多了老人带出来的熊孩子真可怕!前两年存的钱够花到小孩上幼儿园了