树*****

军区哪里好

我在北京妇幼(团结湖)已经建好档案。老公又让我来北京军区总院。这里好在哪里?
最佳回答
其他回答
树友u15546809
军区以前挺好的,后来东城妇幼拆了,大家都只能来军区了,加上外地的也比较多,军区就牛逼起来了,服务态度也下降了,现在挂号,建档都限制了!人还巨多,住院部也特别惨状(不过听说妇产科住院部在扩展新的,不知道你能否赶上)我朋友在朝阳妇幼生的,虽然人多但态度好,环境也还可以!就是远点
树友u15527585
啊呀我的天,谢谢了,我还以为得6点到那才行呢。紧张得我
树友u15549325
不知道哪好,但只有这个公立医院让我有机会建档,感恩中,不管如何,一直按时做产检,宝宝很好,已经很满足了。