树*****

宝妈们觉的结婚和没结婚有什么区别

宝妈们有没有问过老公 结婚了有什么区别,宝爸都是怎么回答的
最佳回答
其他回答
树友u15540846
说说我的感觉吧,我感觉比结婚前更爱他了,说实话结婚前我不大愿意和他结婚,结婚之后慢慢发现他对我的好,就更喜欢他了,也越来越离不开他了,我感觉他也离不开我了,他所有的衣食住行都是我安排,他经常抱着我说还是老婆最好。感觉现在很幸福,老公走到哪都想着我,怕我一个人在家会难过,甚至走哪都想带着我,可是肚子大了,哪都不敢去了
树友u15537425
结婚前什么都不用做!有男朋友围着自己转!花,礼物,…都会跑自己面前!生活不约束!结婚后!围着老公孩子转!担心柴米油盐!礼物不是经常有!还要提前说!
树友u15555485
结婚前老公很爱我们,我们是有宝宝后结婚的,结婚后更爱我们了,他说因为户口本上他是户主,得对我们成员负责。