树*****

亲们会买孕妇裤穿吗

虽然穿着厚衣服 体重只有44.8 可是。。。淘宝买来的心爱裤子已经容不下我了 裤头完完全全扣不上 差好多。。。。。。我的屁股是有多丰满了 照这样发展下去 迟早会胖成一朵忧郁的乌云 泪牛满面 亲 你们穿孕妇裤吗?必须得穿吗??我真心不喜欢呀 可以将打底裤和休闲哈伦裤进行到底吗?
最佳回答
其他回答
树友u3112466
打底裤等腰部的弹性在孕早中期还是可以承受的,不过到了孕后期弹性就更不上了,还是需要穿孕妇裤的,为了宝宝的发育更好,还是及早穿上孕妇裤吧@
树友u15544123
早就穿了、肚子凸起好多,之前的内裤都换成孕妇的了
树友u15568448
从内到外都穿的孕妇裤,外面穿的孕妇牛仔裤,下面和普通牛仔裤一样,腰腹那里是宽松的