树*****

各位宝妈,乳腺炎严重了怎么办,医生说不行要割开,555

同上。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15559914
疼肯定疼点的,割完要放两条小管子,像插尿管一样,有个小小袋子,让里面的乳汁流出来,直到没有才拔管子,怕流不干会从伤口那流出来感染。要吃退奶的药,我那时一个月都还有流一点,我不管了还是叫医生拔了,那时住院都住了差不多一个月,就掉点消炎的药水,实在受不了我自己要求出院回家了,医生说后果自己负责,当时我还是决心出院了,我们这的医院是这样的,不知道你们那又是怎么样的
树友u15527772
不会吧,宝妈你真能忍,急性乳腺炎很疼的,还发高烧,我当天就去医院了,被医生按了半天,疼的撕心裂肺,直想一头撞死!后来输了五天液,按摩了四天,终于好了,现在几乎没奶,当宝宝零食还行
树友u15541244
让催乳师按摩一下,把坏奶水挤出来就好了,不过一定要及时,晚了就只能切开了,女人真不容易