树*****

医生说我羊水少,怎么办?

多喝水羊水会变多么?
最佳回答
其他回答
树友u15543474
为什么你们都羊水少,医生说我羊水过多,让我少吃甜的东西,水是无所谓的,开始不敢喝水,后来问医生,医生说跟水没直接关系,汤水少喝,因为有盐分,总结下你羊水少应该多吃点水果,汤水,还有豆浆
树友u15573687
普通孕妇每天2000ML水,羊水少的更要多喝,我也偏少,每天喝豆浆,多喝水。
树友u15543474
为什么你们都羊水少,医生说我羊水过多,让我少吃甜的东西,水是无所谓的,开始不敢喝水,后来问医生,医生说跟水没直接关系,汤水少喝,因为有盐分,总结下你羊水少应该多吃点水果,汤水,还有豆浆