树*****

为什么为什么为什么,宝宝你这是为哪般?

猛哭猛哭,给吃就不哭,吃着吃着就睡着了,有时一吃能吃半个小时,看他睡着了,放下去睡,没5分钟又起来猛哭,给奶吃又立刻不哭,重复重复再重复,从昨天就这样,都担心是不是都不知道饱的,还是他只是在咬奶头,不是真的吸有奶?????
最佳回答
其他回答
树友u15543973
我家的也是,今天从中午12点到下午6点都是醒着,一个小时吃好几次,我下午是那个困啊,3点直接喂了一次丢给婆婆,安稳的睡了一个小时。
树友u15572379
我家宝宝最近也是这样,一天就是喂奶换屎布换尿布,放下没会就哭闹,快累死了
树友u15572134
一样啊。特别是晚上闹的厉害。都不知道该怎么带了。