树*****

有没有快被自己妈逼疯的?

几乎每天都拌嘴,不知道是犯相还是有代沟,还是生活习惯不同?总之就是不开心,她不会体谅你是孕妇,相反她的气儿必须发泄到你身上,否则她就不痛快!过后像家暴男一样过来给你认错!可是气都气了,也影响了孩子,道歉有用吗?尤其头三个月更是严重!天天就这样重蹈覆辙!恶性循环!我弟弟让我撵她走,咱也做不出来呀?我老公属于比较大度、能忍型,明知道她事儿多都不计较。可是我天天面对她的时间多啊!我要是不想听她骂把门关上,她隔着门骂的更大声,要不就拿菜刀剁菜板,我现在见到她就堵心!像有心理阴影。以后孩子出生事更多,怎么办才好?
最佳回答
其他回答
树友u15551365
我妈也是呀,就对我一个人歪,说话真是冲,看我不顺眼。真不晓得是不是亲妈!
树友u15537008
你妈妈应该更年期啊,你应该让着她,如果得忧郁症是很危险得,他们很敏感很容易想不开,等你到那个年纪就明白了
树友u15567474
这算啥,我妈说国际电话费贵,楞10年没给我打过一个电话,我说你开通国際電話,给我打过来我不接,我给回拨过去,她说开通费可贵了,有我妈狠吗?