树*****

南昌的宝妈、天冷拉,宝宝们穿几件衣服睡觉阿?

journal_insert_pic_122603631我家的3件衣服,3条裤子 然后一个睡袋,家一个被子!。多不?你们呢?。 这是前几天拍的没把袖子弄上去! 这2天把袖子装上去了!那个豹纹是被子!
最佳回答
其他回答
树友u15522921
哇,是不是多了?我宝宝两件薄衣服一条薄裤子。没穿袜子也没有弄睡袋。
树友u15538594
这两天没给穿裤子,直接包个纸尿裤。衣服一件内衣加件毛衣。外面用抱毯打包。宝宝也不冷,我经常摸摸,小腿热呼呼的。我没开空调,换尿裤时开取暖器就是
树友u15533914
晚上睡觉就穿两套衣服睡〔一套薄的,一套厚的,〕穿个睡袋,盖被子。你们白天穿多少啊。。。