树*****

有多少老公愿意二宝随妈妈的姓的?

大宝8岁,随老公的姓。现在二宝也是女孩,跟老公商量随我的姓。老公开始满口应下来,随着产期将至他现在有点犹豫了。
最佳回答
其他回答
树友u15562430
我也是二胎妈妈,老公之前说二宝跟我姓。但是时间越来越近了,他就跟我商量如果男宝的话,可不可以随他姓。哎!男人啊,都这样吗?
树友u15569353
我的二宝跟我姓'大的跟老公姓'大家都无异议
树友u15543358
可能他有自己的顾虑吧,不见得是舍不得让孩子跟你姓,我老公就是,怕以后两个孩子会很迷惑啦、怕姥姥姥爷会偏心啦、怕跟孩子们长大之后会有很多麻烦啦之类的。毕竟中国这样的还很少,有顾虑也是正常的,两口子慢慢沟通吧~