树*****

👹👹👹老公,谁让你不在家。我浪荡了你还能怪我么!!!

journal_insert_pic_122604605我亲爱的小姐妹带我去吃了朝思暮想酸辣粉 路边摊吃这种最爽毙了。为了节省时间。我穿了件家居服就奔出去吃了。 居然吃的正爽碰到个我老公的朋友。这货盯着我这个孕妇死死不肯撒眼。擦。想去告状么!我随手把我的中分扒成了二八分!看吧!反正我不是我!挖哈哈!!!
最佳回答
其他回答
树友u15951435
下午买的,老公不给喝,看见你的诱惑我才想起来,哈哈,果断喝完
树友u15572788
宝妈晒这几样是我的最爱,嗓子眼里顿时伸出来只小手,我就告诉它那不是咱的,它哭了。
树友u15558676
没有营养的一天。哈哈,不过自己爽了一天,我也是,宝爸不在我就是想吃什么就吃什么。