树*****

请教各位宝妈特需NT

大夫给开的特需的号,说是特需当天可以b超。是不是特需当天取号后,直接请大夫给开b超,交钱去排队去做就行了?求各位宝妈指点
最佳回答
其他回答
树友u15527376
nt没限制数量,而且bc医生会先做妇科阴超和nt,当天肯定能做,排畸是早上20个,需要早去
树友u15539107
所以你得早去先排队,一到点快进入先让大夫给你开单出来交钱,然后给帮你排队的人在特需刷号得
树友u15546214
我的医生一般都是提前开好下一次的bc单子,我当天交上钱,下次到了医院直接把交好费的单子交给护士排号,能省不少时间,可以排在前面