树*****

宝宝辅食不要勺喂怎么办?

journal_insert_pic_122605077开始加米粉果汁各种泥以来,宝宝就不喜欢勺喂,现在更夸张勺喂就哭,非要直接喝,话说是喝得不亦乐乎啊!但是喝就不好控制量,而食物稍微粘稠一点奶瓶又没办法喝,怎么办?怎么办啊? 有没有买了鸭嘴杯的宝妈,鸭嘴杯适合喝各种泥吗?
最佳回答
其他回答
树友u15552613
不过那种十字口的奶嘴可以喝糊糊'我家宝不用奶瓶'所以没用过'
树友u15538495
我在超市买的鸦嘴杯'杂牌'反正我没听说过'35元'婆婆一直嫌我买的便宜'不过喝米粉很好用'60ml一会就喝完
树友u15559049
我买了nuk的鸭嘴杯,这个是要咬啊吸啊才能出水,不适合泥,你家的好牛