树*****

今天去买宝宝用品了,帮我看看还缺什么??

journal_insert_pic_122605611帮宝适纸尿裤,80多买的,本来想买花王,花王那里卖130多,可是朋友说没必要,宝宝的纸尿裤一会儿就要换买太贵的不划算,她说帮宝适的也好用,只买了一包,先试试吧
最佳回答
其他回答
树友u15564506
贝亲的好,强生了用多了宝宝容易变黑,我很多朋友都换成贝亲,都是强生用多了黑了
树友u15546730
抱被、衣服,护臀膏,爽身粉,小盆子,尿布,小帽子,婴儿洗衣液,尿布皂
树友u15557501
你自己的东西呢,一样没有。。。??抱被,衣服。。。你的月子服。。短裤卫生巾。。好多好多宝妈买这点怎么够,最主要实体店太贵了吧。。