树*****

外阴痒的厉害,请问宝妈men有没有这种情况?

怀孕7个半月了,外阴痒的厉害,每天用盐水洗也没什么效果,该怎么办呢?
最佳回答
其他回答
树友u15524144
我四个多月的时候痒的厉害,到附近的小诊所里让老中医看了下拿了药洗的还有塞进去的两天就好了。
树友u15554379
痒了快两个月了,每天洗两次澡,换两次内裤,外用药、中药、盐水什么的各种方法都试过了,都没有根除,建议把毛毛先剃除了,勤洗澡换内裤会好些!检查两次都没有炎症,但就是会痒,的确不要多吃甜的,否则会加重痒!只能坚持到生了!
树友u15544635
我6个多月的时候也养的厉害的,之后问了医生 给做了白带常规清洁度3,医生给开了外洗的,洗了两天效果很好