要给宝宝买婴幼儿湿巾,婴幼儿湿巾哪个牌子的有保障呢?

最佳回答
树友u16226632
给宝宝买婴幼儿湿巾, 主要看产品口碑和所用的材料,可以给宝宝买U-ZA韩国进口婴幼儿湿巾系列,这些产品都是专门为宝宝设计的,采用安全、呵护宝宝的材料制成的。
其他回答
梓沐她娘
1全棉时代,bc,顺顺儿 2安慕斯,好孩子,NUK,状元星 3康贝,五个小卡车,艾灿,贝亲 大家用的最多的大牌子,我一般是看哪个打折囤哪个
树友u7116461
给亲推荐好奇超厚倍柔湿巾,我家宝宝也在用,是全新的棵纺技术,厚实水分足,含有78%纯天然木浆,不含酒精和香料安全不刺激宝贝 的皮肤。
树友u13132822
估计是毛巾。。。。纸巾类的真的没把握