树*****

宝妈们吃过这个吗?

journal_insert_pic_122606878我们这个东西是农历2月2龙抬头时吃的,最近没什么胃口,妈妈是变着花样想着法子做,呵呵,刚刚出锅的〜还热乎着!香香脆脆!可以做麻辣的,五香的,孜然的等等〜味道不错呐,当我们孕妇的零食拉!含鸡蛋还有营养!嘿嘿〜世上只有妈妈好'!!!
最佳回答
其他回答
树友u15555125
文明叫法:棋子豆;小时候还有卖的包装的,那会儿最爱吃棋子豆和鱼皮花生;不过这馍豆豆也算是我家的特产了,还有很多种形态。
树友u15555690
亲爱的宝妈,请教一下阿姨是怎么做的,教教吧。拜托了
树友u15530099
改天让我妈也给我做着吃,好多年没吃到了呢