树*****

有宝妈得霉菌性阴道炎的吗'这个病真心难治

11月份就得了这个霉菌性阴道炎症''去过2个医院'化验白带'确诊'痒得不得了'又红又肿又痛'医院开了差不多600块的药'有凝胶'栓'还有洗液'用了不痒了'过了几天又复发'又买达克宁搽'又用喷雾'还是没好'又买妇科千金凝胶'药店也买了近300块的药'还是没好!暂时不痒过几天又复发!感觉要崩溃了!!!有宝妈知道该怎么办吗?现在用中药洗还是不见效果
最佳回答
其他回答
树友u15546882
上医院开苏打粉在开个洗下面的东西,天天冲洗,我朋友在妇幼开的,用了好了,那时候她痒还疼上个班站那都不行痒的她要死,你试试吧
树友u15548031
我怀孕六个月的时候是,用了药就好了。现在宝五个月了。也没复发
树友u15546882
上医院开苏打粉在开个洗下面的东西,天天冲洗,我朋友在妇幼开的,用了好了,那时候她痒还疼上个班站那都不行痒的她要死,你试试吧