树*****

老公也是这样子吗?

journal_insert_pic_122607119以前对我很好,我不否认!可是生了孩子后都变了!今天他的一句话我算看清楚他了,中午他回来,我跟他说,我中午帮女儿洗澡了,家里没人!他这样说了一句“你有什么忙的,累的,不就是喂下奶嘛?整天那么闲,我妈妈很累的,照顾你!不想说你的”我当时真傻了,你妈妈做三餐给我吃,早上弄一点汤,然后我一天都吃那个加白饭,其它什么都没有,很多时候我都是干吃白饭,那个汤早吃得想吐了,每天每夜一个人带小孩我三更半夜在睁着眼喂奶时,你们个个都在睡觉,有想过一个身体虚的人还在熬夜吗?脸色不好看,感冒咳嗽还在照顾小孩,你有关心我一句吗?换来的是你妈累,辛苦~~我不算什么,是多余的~~~以为在这个家,你妈妈对我不好就算了,而你也是这样,你妈妈说的话就是真的,而我都是假的~其实我告诉你,要不是当初有宝宝,我才不会嫁给你,你什么都没有,以为你会对我好,一点就够了!想想我真傻~看着以前爱笑的我,如今却那么憔悴~~~
最佳回答
其他回答
树友u15559732
宝妈,别生气,你还有宝宝,把你的爱全给宝宝,以后有宝宝爱你就够了
树友u15561083
宝妈很漂亮哦!我老公也是那样,生活就是这样,总是有不如意的时候,为了宝宝,必须坚强点
树友u15546497
呵呵、婆婆和老公对你好不好生了宝宝就知道、、、