树*****

坚持or放弃?

journal_insert_pic_122607623这几天下面流褐色的血,不多,去医院检查结果说是空孕囊,让我去清宫,可是我没有不舒服,也挺能吃的怎么就没有胚芽了。有没有和我一样情况但是后来又一切正常的,请好心人给我传递正能量让我有勇气继续坚持下去,谢谢大家。
最佳回答
其他回答
树友u15563237
不知道,我也有过一次,各种原因吧,我检查没查出什么,这次我还没去b超,上天保佑吧,再也受不了打击了
树友u15555668
已经空了,之前还有胎芽,现在什么都没有,你要是不放心,再去其他医院做个b超吧,如果什么都没有就是空囊了
树友u15540551
建议你换家医院再看看,都有胎芽了,又消失了,不可能的