树*****

整个孕期哭了两次,其他宝妈哭了几次?

哭第一次是因为查出唐氏高危,去做了无创,没啥。心头就方心了。第二次是老公大声的说我,我哭了。我说你凶啥子凶。把我吓到了,从那过后就没凶过我。共哭两次。
最佳回答
其他回答
树友u12553260
你算好的了'才两次'我不知道有多少次了'老公总是玩游戏'我们经常抄'不开心就会哭'
无敌的老天使FfE
我天天哭。
树友u15562086
数不清哭了多少次了,忍不住哭。老公也没跟我吵架反正就是想哭,,孕晚期哭了三次,一次是老公出去赚钱把我留婆婆家,一次是他跟我跟他聊天聊哭了。最后一次是他回家了我激动的哭了