树*****

有没有人剖腹产两个月后腰酸背痛的啊

如题、双11剖腹产的啊、最近腰酸背痛的啊、宝宝自己带、基本家务都是自己来、不知道是不是太累的原因还是剖腹产的后遗症呢?有经历的宝妈指教一下!
最佳回答
其他回答
树友u7274967
一般都会腰痛的,和剖腹产的关系不是很大的,多半是因为太劳累的关系很多妈妈怀孕就是腰痛的,生过宝宝自己看护也会加重病情的,热敷一下架上按摩就好多了
树友u15555595
身体都毁了,生过宝宝以后,经常腰疼,弯腰一会就直不起来,前天晚上睡觉没盖好被子,凉着后背了,这几天都疼的很
树友u15950208
42天体检,平常的一点点路,走起来好漫长,真心觉得身体大不如以前了,生个孩子什么都变了