树*****

你凭什么说要带我宝宝回乡下带!!!

你都说过不止一次了!每次我都说不行!你还说,而且这次还说得那么确定!还给我举例子!!!尼玛,人家那是夫妻俩在外面打工,要租房子住!逼于无奈才跟自己的孩子分开!!我们不用租房子,不用供楼!你要带孩子你可以在这里带!你带ta回乡下干嘛?!把我辛苦怀胎十月的孩子当成是你的孩子吗?成心要我们的孩子在最需要父母的时候跟我们分开,让我们亲情淡薄吗?!你要回去你自己回!你要带走我的孩子我跟你没完!!!!!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15573649
我为了宝宝已经打算去婆婆家住2年了'婆婆不能来我们家带'我们两都要上班'还好婆婆家离我上班也就半小时车程
树友u15524877
乡下绝对不行,在乡下长大和城市长大不一样噢。千万别带乡下,宁愿找个保姆自己辛苦点
树友u15537415
今天也有人跟我这样说,我婆家做生意的,然后就有人说等我生了孩子就和老公一起接管生意,把孩子给婆婆带,说实话,心里酸酸的很舍不得,还没生我就我就已经离不开孩子了