树*****

在妇婴生,32周彩超在别的医院做可以不

今天去预约,市妇婴已经排到三月中旬了。如果预约不上,就只能凌晨排队了。由于家离那远,就想32周去别的医院做,比如463,或许红霞,不知道市妇婴承认结果不,是不是38周必须在市妇婴做就行啊?做过的姐妹们知道不?
最佳回答
其他回答
树友u15526826
最好去盛京做,市妇婴承认盛京的结果,你现在去约,来得及,盛京提前两周约就来得及,32-33做都行,赶紧去,我约完了,赵敏利说行
树友u15554937
我32周也打算去别的医院做。等38周去市妇婴做就可以。
树友u15952048
我看的是葛明,还特意去问的39周行不行,她说可以我才约的