树*****

宝宝四个月了,你们都开始添加副食了吗?

宝宝明天就要四个月了,我们这边的说法是4个月到了,就要开始吃米糊和汤之类的东西了!但又听说最好6个月加…那我现在加会不会太早了?对宝宝会不会不好?
最佳回答
其他回答
树友u15560693
就是我吃什么她就吃什么啊、只要不是硬的够软我就都给她吃了、不过还是注意不给吃太油太咸的、米粉是睡觉前吃的
树友u15529851
主要看娃娃肠胃发育,体重. 我家这个7KG了,15号约了儿科去学习怎么添加辅食,吃多少怎么吃吃什么.
树友u15553067
貌似我是属于很大胆的妈妈了、有时候我们吃饭的时候她就吃饭、给她加点蔬菜在里面、每次要吃半碗饭、