宝宝呛奶怎么从鼻子里流出来!有什么问题吗?把我吓坏了!怎么防止这种情况发生?

最佳回答
树友u5849882
在给宝宝喂奶时得多多注意姿势,建议采取少吃多餐的方式,这样更有利于宝宝的消化和吸收的。另外宝宝吃完奶后不要急着让宝宝睡觉,先抱会儿宝宝哦!
其他回答
树友u12252304
宝妈也许你是给宝宝喂奶喂的太多了吧,我家两个宝宝月子里的时候都是有过这个情况呢直接就从鼻孔里喷状式的不过只有一两次而已呢。你喂完宝宝以后要记住拍出奶嗝也不要一次喂得太多就行了
树友u14054688
吃的太急了吧,多给宝宝拍嗝,没事的
树友u15610909
不会怎麽样的,也不用特别去清理它,宝宝身体会自己慢慢排出来的,你去弄反而可能弄伤宝宝的粘膜。喂完宝宝之后,要竖起来拍拍背,等打完嗝再放倒,就没那么容易吐奶了。祝宝宝健康。