树*****

长春路医院可以做30周三维吗

我在铁路医院做的24周三维,本打算到西岗妇幼做30周彩超。最近去西岗妇幼去检查大夫不让我在西岗妇幼做30周彩超,还是让我去铁路医院做。可现在铁路医院都约不上了,反正我也打算转院去长春路医院,所以我想问长春路医院可以做30周三维吗?
最佳回答
其他回答
树友u15525418
是啊 我也是高危不过以前住院是叶大夫 住的双人间,石主任病号太多了这次生宝宝估计要住大间了
树友u15544067
是短头发直发,40岁左右,1米7左右胖呼呼,石主任也很好啊,在病房她的病号最多,有的宁可住走廊找她呢。因为每个医生都有自己的床位,有的人为了看石主任住走廊都不去别的医生的床呢。石主任在高危产妇很有名,妇幼遇见高危的都让找她!
树友u15544974
严大夫这么好啊 我每次都挂石主任得也行就是不爱说话,严彬是不是束个小辫子 有点胖胖的 大夫