树*****

尿频起夜的宝妈有多少

journal_insert_pic_122610709每晚保温杯都要存杯水,不喝就一定渴醒,喝了就一趟一趟厕所,没有一夜睡好的!😖而且好多次醒来都变平躺了,哎,周数越大,咱就越辛苦!男人怀孕生孩子多好
最佳回答
其他回答
树友u15556950
半夜老是口干舌燥的。所以老是喝水。喝水就老上厕所。天气又冷!!!!
树友u15541244
我一晚上最多八次,直接在房间买了个简易坐便,否则一趟趟的跑卫生间麻烦死了。
树友u15547198
嗯嗯,渴的嗓子都难受,一晚起四五次,想去厕所又懒得爬起来,不去又憋的睡不着,后期真不容易啊!