树*****

宝爸一心想把我们娘俩送回乡下。如果是你,你会怎么办?

我们是跟公公婆婆分开住的,出了月子回娘家住了一个月,然后在公公婆婆家住了差不多一个月,刚刚才回家不到一个月宝爸就总是想着要送我们回公公婆婆家去,刚刚回家那几天宝宝比较闹,可能有点不太习惯,然后宝爸说被吓到了。要送回乡下去,第二次又说他要练车,没时间给我们做饭,要送回去。刚刚又说他工作上会比较忙,要我们回乡下住几天。我不太习惯跟公婆住一起,虽然她们都很好,但还是觉得住自己家好点。照顾宝宝也方便点。宝爸平常也就是帮我们做点饭,其它的家务他都不会做的,抱宝宝也就我洗澡那会儿是他抱着的。晚上也从来不帮我,(给宝宝洗澡他会帮忙。但也很不情愿)一个人带一天下来真的好累,加上宝宝这两天都不怎么吃,一给她吃就哭,要哄好久她才会吃,也不知道怎么回事,听到他说要送我们回乡下,而不是关心宝宝,我就很生气。我说以后我要在家带宝宝是不是都得住乡下去,那我干脆也上班去。他说好啊,那就把孩子送乡下去给他妈带,今天就要我把东西收拾好,明天就送回去,宝宝是纯母乳的。他说给她喝牛奶算了,我怎么觉得宝爸一点都不在乎我跟宝宝呢?我该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u6559442
亲所讲老公是觉得老人带孩子是可行的,但是亲不习惯呢,这就好比说亲自己的妈妈会觉得习惯,婆婆就觉得不习惯。凡事都可以适应的,以后与婆婆打交道的机会多呢,既然对婆婆没意见,就退一步想问题,看是不是可以换思维试试。
树友u15525597
我是相反,我想回老家,好让老妈她们帮忙带小孩,而不让回去,这不过年早回去几天都在那里说了
树友u15524348
婆婆不愿帮忙带孩子,一个人带好累!娘家离得远,我说要把女儿送到湖南娘家让外婆带,宝爸说那就离婚!因为宝爸希望每天看着宝贝!