树*****

崩溃了,儿子肺炎,心疼啊!我真是个没用的妈妈。

怎么办?看着孩子遭罪我心都碎了,还那么小,打输液疼得一直大哭,明天还要去,打两天还不见得能好,又是打针又是灌药,我的孩子最近太遭罪了,我真是没用,每天什么都不干,只伺候孩子还伺候成这样,太无助了!妈妈们千万不要以为宝宝不发烧就大意,我家就是不发烧,只是有点咳嗽,状态也都还不错,能吃也能睡,你说,他怎么就这么严重啊!我真的要崩溃了!!
最佳回答
其他回答
树友u15952041
我也好担心我家宝宝。他才两个月大呀。 突然咳嗽变肺炎。打两天针了,决定明天还是住院,医生都建议住院。
树友u15525677
汐宝12月底也这样 挂了5天的水 主要汐宝都不吃药 只能打针 孩子生病大人也受累 希望宝宝健康
树友u15525358
怎么发现肺炎的?我家宝咳嗽大半个月了,看过两次医生都说没事。但我看你的贴,有点怕怕哦。