树*****

我说万一生完孩子瘦不下去怎么办?老公说……

眼看着离预产期越来越近,体重也越来越重!身高165,从98直升到137斤,再加上婆婆170身高,说她怀老公前120斤,生时140斤,直到现在还是140斤,我就心理发毛!我说:“老公我要是生完朵朵(我是女宝哦)也瘦不下来可咋办?!要命!!!”谁知老公正锻炼身体,突然看看楼上婆婆不注意,跑过来小声说:“你生完瘦不下来,我喜欢!奖励你一条金项链”!轮到我石化了……感动啊!
最佳回答
其他回答
树友u15538359
我以前屁股扁扁的,宝爸说希望不要瘦屁股,呵呵
树友u15554196
正常吃饭就行了,要是天天大鱼大肉的,很多补汤之类的,不胖才怪呢
树友u15539717
我也是这么觉得,前期吐的太严重,瘦了二十斤,现在宝宝都吸收我的营养,我就胖了九斤,他一点也不瘦。