树*****

宝妈们快点救命啊!看看我这身上奇痒无比的疙瘩是什么!

journal_insert_pic_122613148从早上到现在我身上起满了这样的疙瘩!很痒!一抓一大片!全身上下都是!满满的都是!我要不行了
最佳回答
其他回答
树友u15523039
那个是液体推针,我想是钙应该没什么问题,具体还是建议去给医生看看,我老公前段时间也是全身像你那样很痒,推了一针就好了。。不然,痒起来很难熬的
树友u15554424
我不建议用药,对宝宝不好,坚持宝妈,只要你不挠明天就好了,坚持啊
树友u15523329
呢都出来就好了,我那时也是除了一身没痒死我,第二天就好了,什么也没吃