树*****

有宝妈胎位不正的吗?给你们方法。

journal_insert_pic_122613972今天去医院检查,医生说我宝头在上面,臀位。我是想顺产的,医生也说顺产好,所以给我说了两种方法,分享给想顺产的宝妈! 1:艾草条,我买的五块钱一盒,里面有10支,每支像古代佛堂里面很粗的那种香一样的,一天一次,点燃后插在有沙子的容器里,熏小脚趾,我们家乡话叫小么趾头。我今晚点了2支熏两个小么脚趾,累死我了,腿要夹起来坚持一个多小时……真不容易,可是为了宝,我也认了。2:跪趴,每天早晚各半小时,双腿跪在床上,双手交叠放下。类似于磕头的姿势,上半身尽量往下趴,半小时下来膝盖超酸-_-# 希望我能坚持下来!医生说一星期后再去检查!现在是纠正胎位的最佳时间!希望我家找小点能给我面子啊!哈哈我的是女宝哦!
最佳回答
其他回答
树友u15552749
顺产肯定好了,生完两小时就可以下床吃东西,而且就算是侧切了也没有剖腹疼,
树友u15531223
我也是臀位,前几天趴了三天,记得28到32周是宝宝调整期,所以就作罢,再给她几周时间,看她自己能不能转过来。头胎顺产,这一胎不想挨刀啊!
树友u15542445
我的也是胎位不正,小腹还偶尔下坠难受,大夫说可能是宝宝踹的,你有这样的感觉吗