树*****

咳嗽该吃药吗?急

宝宝四个半月,有点咳嗽,不是很严重,干咳,怎么办?需要喝药吗?什么药? 有经验的宝妈说说呗
最佳回答
其他回答
树友u15543504
我家晚上睡觉跟早上起来有点咳嗽,而且早上起来流黄鼻涕,也是不想去医院,之前吃的三九也没效,愁,精神也都挺好
树友u15949474
宝宝4个月以后自带的抵抗力就渐渐少了。我宝宝现在还咳嗽呢。雾化了一星期。吃药了一星期,之后吊水5天挨8针。关键是拍片查血听。都好好的。就是咳嗽。我快急死。没办法继续喂药。
树友u15528452
宝妈,萝卜水喝了几天?有效果吗?我家宝晚上睡觉有时会咳嗽