树*****

宝妈们,我很烦啊

公公因为家里的事情骂了我,不是我的错,哎,从小到大都没人这样骂过我,我还没毕业就给他们家生孩子,我也想有自己的朋友生活,他叫我不要出门,朋友同学都丢到一边。听着心里一阵苦,真是想死啊。
最佳回答
其他回答
树友u15552270
可以的话就搬出去住,和老人一起住难免有摩擦的,特别是碰到蛮不讲理的就惨了,如果他讲的在理,可以让着他别顶撞,如果不讲理那可以适当和他争论,注意尺度,不然老是受气谁受的了啊……
树友u15540626
叫你老公过通沟通一下,话说当初我也是没毕业生的孩子,冲动的结婚真叫一个悔。和老公感情不错和他家人也不错,受不了老公天天晚上出去,现在好点,之前是天天晚上去喝酒,,气死了,不着家的男人感情好有啥用。
树友u15546842
我们可是新一代的宝妈啊'''我们要做辣妈''''姐妹们'''我们一定要坚强''要做内心强大的女人'''为了我们的明天'''为了在宝宝心目中的形象'''今天的苦难只是暂时的'''孩子上幼儿园就好啦'''想怎样就怎样'''''''坚持坚持'''''最多两年而已嘛''''''''对于我们来说'''毛毛雨一样''''坚强''坚强'''