树*****

八月圈的来求正能量

我以前经历过一次胎停,所以这次怀孕后就开始保胎,48天彩超有胎心胎芽,宫腔积血,开始打保胎针,63天复查,积血没有了,长的非常好,期间一直没有流过任何东西,68天吃了点凉东西,可能之前就好也有点累,拉肚子一次后,忽然流褐色分泌物,到今天两天了,一直打针呢,因为刚做了彩超才几天,医生也不建议接着做,我到底有没有问题啊,有没有和我一样情况的,急求正能量,菩萨保佑没事啊,好怕胎停~~~哭~~~~
最佳回答
其他回答
树友u15531861
没事的,我也有过你这种情况,没了几天突然又多了,去做bc宝宝很健康,我也是有积液瘀血,别太担心,他是往外拍瘀血呢,医生给我是这么说的,有的吸收有的拍出来!祝宝妈宝宝健康!
树友u15551895
没事的,流褐色,是宝宝在长,子宫给宝宝腾地方,挤压后,排除来的东西
树友u15534398
没事。卧床休息吧。我褐色分泌物从30多天留到70天。吃了三盒孕酮