树*****

现在孕35周有没有宝爸哪都不让去的?但是在家里还什么都让干

如题!!!
最佳回答
其他回答
树友u15555253
也不让我出去了,但是我们2个还是会出去吃饭,家里也不让我干什么
树友u15545452
羊水偏少,医生怕孩子缺氧,而且我自己是高危,所以足月就剖咯
树友u15528078
那我还是比较幸福的,我还在上班,老公接送,我出差拧不过我也都休假陪我去,家里什么也不用我干,还给我洗脚衣服娃子和内裤,我还欺负他给我按脚,这么一说我还真过分,可不能再为了自己备孕怀孕胖了50/60来斤,齐腰长发也剪短,变丑了怪他!宝妈也加油可能你家性格原因才这样,没事就给老公撒娇呗。