树*****

有母乳不想喂宝宝的麻麻是不是都是坏麻麻?

宝贝早产住保温箱回来以后就不吸奶,而且我的乳头也有些短,虽然奶很好,但每次都要用吸奶器挤出来喂,真心觉得麻烦,而且漏奶什么的让人很崩溃。想喂宝宝到两个月就给换奶粉,又怕对孩子不好,很纠结啊
最佳回答
其他回答
树友u15553222
我没奶,只有那么几滴,就没给宝宝喂了,全奶粉!那时心好难受,觉得太对不起宝宝和宝爸!看着宝爸半夜起来喂宝宝,不过好在老公没怨我!谅解我!
树友u15950178
宝妈坚持吧,我每次用吸奶器都不超过30ml,真不知道儿子是怎么吃饱的,哎
树友u15566417
和宝妈一样的情况,虽然麻烦可是为了宝宝坚持挤喂…能多久就多久吧!