树*****

有带宝宝打五联疫苗的吗??

宝宝快两个月。要打疫苗了。别人说打五联疫苗比较好。请问宝妈们对这个有研究吗。。有必要打吗。
最佳回答
其他回答
树友u15558930
明天要去打了,决定用五联,查了很多资料,觉得宝宝少打几针少受罪
树友u15542405
是的,我家就是打五联。所有疫苗都可能有不良反应,跟宝宝身体状况有关的,但是灭活苗的不良反应没有减毒苗那么可怕,后果那么无可挽回。所以不要因为担心不良反应因噎废食不打疫苗,但是在条件允许的前提下尽量选用灭活苗,凭良心说国外的技术和质量把关也确实比国内强多了。
树友u15527229
我家的也到时候打了,查了好多资料,咨询了打过的,决定打五联苗,进口的放心,深圳的乙肝疫苗出事后对国产疫苗都没什么信心了。