树*****

真心觉得我还娃不好带啊、

哪有宝宝会这样的啊、一到这会,死哄都不睡,哈欠连篇也不睡,张这嘴巴转来转去,给吃又不吃。每晚哄的我无助都掉好几次眼泪了,自己白天黑夜的带,真TMD想把他扔了、让我安静睡个觉(都接棒好几次了、咋我的娃还是这样啊)抓狂啊,当心他着凉,他还更要闹起、衣服一脱、精神那个好啊!我们这都是十二三度的,真心伤不起啊、宝贝你就乖点啊、
最佳回答
其他回答
树友u15557421
还有就是给她养成一个好的习惯,我家差不多9:30以后就关灯,宝宝耍一会自己就会睡着了,大多时候都睡整夜,有时候晚上会吃夜奶,但吃了立马又睡了,白天宝宝醒着的时候也不要一直把他抱着,让他躺在床上,大人在床边都可以
树友u15556085
嘿嘿,我家有个乖宝宝,来送给你,我家宝宝用了安抚奶嘴的,他想睡的时候给他试试,让他自己入睡,不要老是要抱着晃着才肯睡,成习惯了大人就累的很,我家只有偶尔奶睡,都是睡着了就放床上
树友u15544260
闹觉的时候哭的很厉害 ,我就給她吸奶,边走边吸边晃咳 ,自己都会崩溃掉!