树*****

难道晚上让我和公公睡,带孩子嘛?

TMD一家子五个大人看俩孩子,晚上要我一个人带宝宝睡!婆婆之前因为感冒咳嗽不能带大宝改为老公带,小的我和他姨晚上带,公公在家就知道看电视加哀声叹气外带耍脾气,老公的小姨美其名曰是婆婆病了来帮忙的,其实和公公一样电视排第一,婆婆前两天因为感冒被隔离到了我娘家,小姨和公公我在家看俩孩子,两人中午吃饭就知道随便,开水下挂面,炒菜都是素的,一说他俩就是不爱吃肉,尼玛老娘还在喂奶呢,他俩就知道看电视我一个人带大的又带小的,忙的连喝口水的功夫都没有,老公心疼我,就让婆婆回来,我妈给我讲婆婆好了,可她回来就窝在沙发角盖上被子装,一天了我就没听到她咳,晚上老公带大宝,他小姨晚上睡觉打呼,她妈说让小姨和她睡,,现在就剩公公了,你妈的难道让我和公公睡?老公说晚上和我睡,让婆婆配大宝睡,婆婆居然说她感冒没好要传染,说让老公带大宝,没事,我一个人带小的可以呢,你妈啊,你们跑我家是来给我帮忙的还是来捣乱的,还不如我一个人带呢,要作死算了!真想把电视砸了把这群作死的人赶走!
最佳回答
其他回答
树友u15561200
都一样的,婆家白天来一堆人,说是照顾我们,其实就是吃完饭看电视,宝宝醒了哄着玩,宝宝吃,拉,尿还全都是我在弄,他们走了又是我在拖地擦桌子收拾,也不知道谁伺候谁,所以我打心眼里不愿意他们来
树友u15542121
我晚上也是自己带,我婆婆也说不爱吃肉,天天中午不是面条就是疙瘩汤,炒菜就是素的,也爱看电视,我不在跟前的时候眼睛看着电视拿个哗啦棒给孩子看,我一出现,她就看着孩子逗孩子。
树友u15539375
从月子里就是一个人带的了,宝妈算好的了至少她们会多少帮一下