树*****

有没有顺产的妈妈当初是羊水轻微浑浊的?

我一姐妹马上孕39周,各项条件都符合顺产,她想坚持顺产,但今天彩超里面有亮点,应该是轻微浑浊,医生说害怕就住院,胆大就回家,我朋友想坚持顺产,有必要住院吗 ?
最佳回答
其他回答
树友u15949565
我是在产床上破了羊水之后助产师告诉我说羊水混浊,要是不快点生出来的话宝宝怕有危险,吓得我半个小时就生出来了,然后医生说怕宝宝吸入了混浊后的羊水,所以在保温箱呆了两天,其实啥事儿没有。不过事后我还在奇怪为什么生之前三个多小时拍B超的时候怎么没看出来羊水混浊呢?
树友u15539143
我就是浑浊的,顺产,不过确实当时什么也不懂,就是说要坚持顺产
树友u15552971
我也是打算顺产的,胎位正宝宝体重也不正常,但是亲戚看了之后建议我快点刨出来,亲戚是医院妇产科一把手呢,找她的人很多,我就听她的了,就这刨出来我宝还吸了两个小时的氧呢。