树*****

家里不同意怎么办

我是九七年的,我男友比我大十六岁有个女儿五岁。现在我怀孕七个月我家还是不同意我和他在一起(家里还不知道他比我大那么多还有小孩)。家里说我把孩子生下来他们就当没有我这个女儿。我该怎么办,我和他在一起也一年半了
最佳回答
其他回答
树友u15553471
哎,就看你了,你们这样以后不幸福的呢,真的。都是以过来人说的吧。
树友u15951023
你自己都还是个孩子 涉世未深啊 将来会出现很多问题的 你会后悔的
树友u15523491
你还小,有些事情是你考虑不到得,不要天真了,虽说大些的男人会心疼人,但是也太多了吧?而且还有孩子,你的青春才刚刚开始,这么美好的时光难道就要自己毁了它吗?我们都爱自己的孩子,可以决定生下他就要对他负责,给他美好的未来