树*****

求助各位宝妈,宝宝吃奶五小时后吐奶

宝宝两个月半月,从一个多月起由于无知频繁强喂奶,导致宝宝现在厌奶,每天吃奶一天三顿,吃5分钟就不吃了,今天中午吃了后就睡了,一直睡到下午5点过醒了后居然吐了很多胃里消化过的奶出来,吃了5个多小时后居然吐奶,宝宝才二个多月,晚上基本不吃睡通宵,白天加起来吃差不多4到5次,每次吃5分钟,好担心好害怕,求各位帮助
最佳回答
其他回答
树友u15575168
这样不吃持续时间长么?我也是两个多月的时候喂多了,结果宝宝连续两次把所有吃进去的奶都吐出来了,吓坏了,打电话给认识的儿科医生,她让停止喂食,只喝水,两天内宝宝都没吃,也没饿的感觉!两天后慢慢恢复了。据说是宝宝不吃是在恢复
树友u15575168
这样不吃持续时间长么?我也是两个多月的时候喂多了,结果宝宝连续两次把所有吃进去的奶都吐出来了,吓坏了,打电话给认识的儿科医生,她让停止喂食,只喝水,两天内宝宝都没吃,也没饿的感觉!两天后慢慢恢复了。据说是宝宝不吃是在恢复
树友u15567566
你这样宝宝营养不够的哦。才两个半月,不吃夜奶白天都要增加喂的次数保证营养,白天夜里都吃得少的话营养哪里来?