树*****

宝宝晚上吃了奶后,还继续哭闹,怎样都哄不住,太头疼了

纯母乳喂养,一到晚上就好像进入吃不饱状态,吃完还要吃,不停哭闹,怎样也哄不住,一直喂奶水也不会有多少,有跟我类似的宝妈吗?求支招,我快被宝宝搞崩溃了
最佳回答
其他回答
树友u15534102
我家白天的这样,喂了吃点就睡了,一放又醒,不下十次,婆婆以为我奶不够给喂了120的奶粉,吃完还闹,又吃我奶,吃了会睡着了,我放下又醒了,过了一会才睡,今天中午十二点醒,下午六点多才睡。难道我的奶真的不够吃?哎!
树友u15527072
一样啊 我一到晚上就怕啊!一直是吃不饱状态
树友u15547067
我都是用吸奶器吸到奶瓶里喂 这样宝宝吃得饱饱的,大人小孩都能睡好