树*****

怎样混合喂养求解答

宝妈们,我奶水少,基本可以说没有,但是婆婆非要宝贝吃,每次都是吸了奶马上就对奶粉,不是宝贝要哭,但是今天朋友说不能这样吃,说消化不好,所以请教哈宝妈该怎样混合喂养!
最佳回答
其他回答
树友u15554276
我家也是这样喂的,都满月了,没发现什么异常的。在网上查也说不好。但是吃我的奶宝宝睡不到半个小时就醒了。
树友u15560696
我大宝时就是这样,放下母乳马上吃奶粉,没见怎么不好,就是这么喂到三个月时就不吃奶瓶了,只吃母乳,又不够,每次吃奶粉得等她似睡非睡时,那个度很难把握呀,把我难为的痛苦不堪啊,现在还记忆犹新,宝妈注意,宝宝如果也有开始不怎么想吃奶瓶时,如果那时候母乳还不够,劝你干脆断了母乳,可别像我啊。
树友u15532488
一样的,吃我的奶吃不了几分钟就睡了,看他睡了就放在床上,运气好就睡个半个小时,运气不好就睡了几分钟。然后他就还要吃,只好喂奶粉让他睡了。