树*****

怎么还有这种公婆?

自从结婚怀孕以来公婆没记得给我买过一样东西,孩子快要出生了,公公说生孩子让我们自己拿钱,这样也就算了,还说家里生孩子的酒席钱还让我们自己掏钱,刚结婚哪来这么多钱?气死了!该怎么办??
最佳回答
其他回答
树友u15558234
我去,你老公难道不知道你肚子里怀的是他的种?难道孩子生下来喝西北风去???
树友u15551188
跟你老公说,以后他们有什么困难你们也别管,刚结婚正是缺钱的时候,他们应该帮帮,
树友u15546158
正常!我婆婆也一样还问我们钱花哪去了!并且天天把钱钱钱挂嘴边!有时候真受不了!但是都忍了!