树*****

大家来说说宝爸摸到胎动的反应是?

我在沙发上听胎教音乐,宝宝在肚子里动得欢快。我叫宝爸过来感受一下,把他手放在肚子上,宝宝不配合,过了大概一分钟,突然动一下,宝爸的手立马弹开,惊呼一声:“阿也,动了”!!!然后……我要他继续再感受一次,他一边逃离一边摆手语无伦次:“我有点怕……我还没做好心理准备……”哈哈,好囧!上一次在床上我让他感受胎动,他也是突然吓一跳把手弹开,怕怕地说:“他踢了我一脚!”~~其实我怀孕前,都不敢摸别的孕妇的肚子的。也是怕怕的。各位宝妈们也来说说,老公第一次感受到胎动是什么反应
最佳回答
其他回答
树友u15573665
老公一摸就不动,有次感觉到了,当时感觉他好幼稚。
树友u15951146
我老公昨晚第一次摸到胎动,他感觉很神奇。他说以前也摸到过,总以为是我动了一下。不相信是胎动。
树友u15568593
我老公一直傻笑 然后就趴在我肚子上说要听孩子的声音 我说不会听到的 结果他就说我是爸爸给爸爸动一下 宝宝很配合的动了下 他现在每晚都摸一摸然后亲亲说晚安儿子