树*****

你们为什么都能坚持看下去啊?

我一点开那个帖子,首先映入眼帘的是那张自拍照好嘛!顿时吓尿了啊,立马退出啊,不是说怀孕的人要多看点漂亮的养眼的照片吗?看多了这类照片不怕影响宝宝长相吗。。。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15565742
哈哈!对!很无聊啦!在卫生间!看到的觉得好搞笑!有人说她是三!不可能!!!!!!三是需要品质气质素质的好不?哈哈!给我漫长的如厕生活增添了不少笑料
树友u15526009
不是有钱人家的阔太太都是很漂亮的吗?那女人真心不咋地,还是别看了会做噩梦的!
树友u15570882
刚看到照片的时候 我就想长的也不算好看 怎么就被集团老总看上