树*****

孕晚期,老公不在身边的你是怎样的心情?

这都快生了,,老公还在外打工,,婆婆家人都着急了怎么还不生,,我真心想有个人在家陪我多多走动!宝妈们,,是怎样度过孤独日子的?
最佳回答
其他回答
树友u15567941
他不在我的身边还好点,天天要把我气死,真不想看见他,讨厌死他了
树友u15544078
一直两地分居,各自干好自己的工作!习惯了,在家里老公不在,一个人也能出去溜达一下午!
树友u15563260
不在的时候就想他来,来了有伤心生气,他来了有20多天每天除了打牌还是打牌,现在快过年了同学玩伴又多了好几个晚上都没回来,跟他吵架了也没用,第二天照样,只能自己偷偷流泪,各位宝妈怎么办啊